Просим Вас уточнять цены у менеджеров отдела продаж
Братск
8 (3953) 34-81-81bratsk1@uralsibmet.net
Улан-Удэ
8 (3012) 20-40-70uu@uralsibmet.net
Чита
8 (3022) 28-40-50chita@uralsibmet.net

Торговый дом, который строит НЛМК

Группа НЛМК стала последним из ведущих российских производителей, создавших свой Торговый дом. Но при этом на данном направлении она демонстрирует высокие темпы роста. О том, как развивается этот бизнес группы, рассказал генеральный директор Торгового дома НЛМК Роман Анатольевич Обрящиков.

В 2017 г. Вы объявили на нашей выставке «Металл-Экспо» о создании Торгового дома НЛМК. Как прошел для него 2018-й год, какими результатами он завершился?

Год был более, чем успешным для нас. Мы перевыполним те цели, которые поставили акционеры. Можно сказать, что за 2018 г. мы выросли практически в полтора раза по сравнению с предыдущим периодом. Год был очень динамичным, мы двигались гораздо быстрее самого рынка. Успели открыть пять новых складов. Мы активно вошли на Волгу, укрепили свои позиции на Урале, у нас достаточно серьезные складские комплексы в центральной части России.

Есть ли планы дальнейшего расширения?

Новости по теме 15:53, 27 декабря 2018 г. Занимательные истории о металлах читаем на каникулах

Да. Мы видим, что у нас как у группы повышается маржинальность продаж. Мы стали лучше чувствовать и понимать конечного потребителя. Проводим очень много встреч, на которых мы погружаемся в производство, и понимаем, где можем там что-то менять, чтобы получить еще большую маржинальность.

Полную версию интервью Вы можете прочитать в январском номере журнала «Металлоснабжение и сбыт».

В настоящее время продолжается подписка на журнал «Металлоснабжение и сбыт» на 2019 г., а также на аналитические материалы сайта МСС. В течение 2019 г. журнал будет представлен на многочисленных выставках и конференциях.

Источник: http://www.metalinfo.ru

Наверх