Просим Вас уточнять цены у менеджеров отдела продаж
Братск
8 (3953) 34-81-81bratsk1@uralsibmet.net
Улан-Удэ
8 (3012) 20-40-70uu@uralsibmet.net
Чита
8 (3022) 28-40-50chita@uralsibmet.net

Трагедия, сплотившая всех

В ночь на 31 декабря в Магнитогорске в результате взрыва газа обрушился один из подъездов десятиэтажного жилого дома. Взрыв и последующее обрушение унесли жизни 39 человек.

С первых часов к ликвидации последствий чрезвычайной ситуации подключились работники Магнитогорского металлургического комбината и Группы ПАО «ММК» - на месте аварии работала спецтехника ММК; работники градообразующего предприятия самоотверженно трудились на ликвидации ЧС, оказывая необходимую помощь пожарным и поисково-спасательным службам, занимавшимся разбором завалов и спасением людей. Среди тех, кто помогал в устранении последствий аварии - газоспасатели и техники, водители и механики, машинисты и электромонтеры, специалисты в области охраны труда и представители других специальностей. Их труд заслужил высокую оценку.

Новости по теме 07:01, 05 января 2019 г. ММК в беде не оставит

Первый заместитель министра МЧС, генерал-полковник внутренней службы Александр Чуприян искренне поблагодарил город, жителей и волонтеров за поддержку спасателей. Для обеспечения их непрерывной работы была развернута полевая кухня, созданы места для обогрева. Поблагодарив всех, кто принимал участие в этой поисково-спасательной операции, А.Чуприян особо отметил руководство области, города и комбината, работников всех задействованных служб, волонтеров и всех неравнодушных жителей Магнитки: «Я не услышал от этих людей ни одной жалобы или недовольства... Никто не ссылался на личное время. Они сутками находились с нами. Даже чай нам разносили… Искреннее, огромное всем спасибо. Такая монолитная, настоящая команда…», - сказал первый замглавы МЧС.

Признательность и благодарность руководству и сотрудникам ММК за помощь и поддержку выразили губернатор Челябинской области Борис Дубровский и глава города Сергей Бердников.

За своевременное и качественное устранение последствий чрезвычайной ситуации приказом генерального директора ПАО «ММК» Павла Шиляева 118 работникам Группы ПАО «ММК», проявившим наиболее активное участие в работах по ликвидации последствий ЧС, объявлена благодарность.

Источник: http://www.metalinfo.ru

Наверх