Ваш город: Не выбрано

Новости

Резка металла
Теперь резку металла возможно заказать прямо на нашем сайте
Снижение цен
Зимнее снижение цен на всю продукцию!
День народного единства
День народного единства
Новый филиал в Чите
в г. Чита теперь можно приобрести на двух складах
На Томинском ГОКе построят центр обработки данных
На Томинском горно-обогатительном комбинате (Сосновский район, Челябинская область, входит в Группу «Русская медная компания») будут внедрены наилучшие доступные технологии не только в области добычи и обогащения медной руды, но и в сфере информационных технологий.
В Египте введены ограничения на импорт заготовки
Министерство торговли и промышленности Египта издало директиву, в соответствии с которой право импортировать заготовку впредь будут иметь только компании, обладающие собственными прокатными мощностями, причем объем закупок не может превышать данные потребности.
Rio Tinto ввела в строй бокситовый рудник в Австралии
Австралийская горнодобывающая корпорация Rio Tinto завершила ввод в эксплуатацию бокситового рудника Amrun на полуострове Кейп-Йорк на северо-востоке Австралии.
Стоимость проекта, включающего транспортную и портовую инфраструктуру, составила $1,9 млрд., его производственная мощность составляет 22,8 млн. т в год с возможностью расширения. Первая партия сырья с предприятия была отгружена в декабре 2018 г. Как заявил генеральный директор Rio Tinto Себастьян Жак, проект был реализован с опережением графика и с меньшими затратами, чем предполагалось.
Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
AlfaSystems GoPro GP261D21