Ваш город: Не выбрано

#Заметкидиректора - режим работ

#Заметкидиректора - режим работ
Уважаемые Партнёры!

Все уже заметили, что ситуация в мире очень стремительно меняется. Ещё месяц назад россияне и не думали, что ситуация с вирусом дойдёт до нас. С завтрашнего дня, Президентом нашей страны, объявлены недельные каникулы. Предложены рекомендации по нахождению в близком кругу семьи, по домам, без лишних перемещений по городу, только лишь при острой необходимости, с соблюдением всех мер гигиенической безопасности.

Компания ООО ТПК "УралСибМет" солидарна с таким решением Главы Государства. Сотрудники наших офисов будут находиться на постоянной дистанционной связи с каждым из наших Партнёров, консультировать по ценам, по наличию товара на складах. Складские работники, в свою очередь, будут нести график дежурства, выгружая вновь подходящие вагоны с цементом и металлопрокатом, а также грузить автомобили по Вашим заказам.

Металлургические предприятия не останавливают производство, транспортные компании не останавливают перевозки грузов, банковская система продолжает функционировать в обычном режиме, основные стройки страны ведутся.

Прогнозируемый предсезонный рост цен на металлопродукцию на апрель 2020 года сбылся. Так арматура и круги выросли на 3000 рублей за тонну. Швеллер, уголок, балка до 7000 рублей за тонну. Листовая и трубная продукция показала диапазон роста от 3000 до 10000 рублей за тонну.

Сезонному росту также подвергся и цемент: 600-900 рублей за тонну, в зависимости от марки цемента и его производителя.

Призываем всех своих коллег, а также каждого жителя страны соблюдать все меры рекомендаций, высказанные нам Руководством Страны. Для дистанционного оформления Ваших заказов, предлагаем воспользоваться он-лайн сервисом заказа металлопроката и цемента через сайт www.uralsibmet.net

Всем позитивного и доброго настроения!

С уважением,

Жаркой Максим Сергеевич
Коммерческий директор
ТПК УралСибМет


Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21